Виртуальное общение заводит в тупик...

Валентина Радчук-Лукашевич
Виртуальное общение заводит в тупик ...
Там нет солнышка для души и его теплоты ...
В тупике властвует холод и мертвая тишина ...
Мне как всегда не хватает душевного тепла!

Может я превратилась в вампира и в этом беда?
мне подзаряжаться энергией нужно иногда?
Меня раньше заряжала природа своей красотой,
Но душа быстро остывала, становилась пустой.