Созревший человек

Владимир Болсун
Созревший человек  чуть самодовольный -
он  уже не бежит в мыслях и спокоен в действиях.

Он уже прибежал.
Он не ищет как раньше внешней опоры
 и подтверждения своей состоятельности.

Он уже состоялся и довольный как слон и
крутит головой - потому что жизнь прекрасна и удивительна.

Созревание может произойти в  любом возрасте и месте.

Можно получать радость от еды или от голода...
Можно вдыхать аромат  женщины, а можно нюхать цветок.

Можно слушать музыку ветра а можно не слушать дурака.
Можно идти по улице и напевать, а можно лежать
под деревом и смотреть в небо.


Созревший -  этот  самодовольный человек  -
всегда  раздражает бегущий людей.

ОН ИХ ТОРМОЗИТ ИЛИ УСКОРЯЕТ
ВООБЩЕМ РАЗДРАЖАЕТ!