Princess On the Balcony

Самуил Криг 3
PRINCESS ON THE BALCONY                Samuel Krig
working version

Принцесса на балконе, твоим кроссам нужно Harlem и Bronx.
Есть sex на телефоне, «Arctic Monkeys», spring и trampoline monks.
Я вижу все твои желания, это просто, разве тело солжет.
Приятны жемчуга признаний, помни, время, как обычно, не ждёт.

Чем круче въедешь с взгляда, тем приятней то, что будет в конце.
Французская помада, переменит утром что-то в лице.
Летит вперёд дорога, крутит ночь за ветровым стеклом clip.
Не кушай слишком много, see your later, it’s so simple and deep.

Наркотики и алкоголь не стены, просто повод успеть
Скорей забыть о том, что в этом мире ты должна умереть.
И если тот, кто раньше рядом был с тобой, уже ни к чему,
Ты можешь сделать передышку, и потом уже понять почему.

Принцесса на балконе,  that’s all right – я снова ночью не спал.
Я знаю что, я выиграл и забыл о том, что я потерял.
Твои колени и лодыжки безупречны, на часах пять ноль пять.
Ты с каждым часом ближе, и понятней, так, чего ещё ждать.










                6 апреля 2018
                5:32