Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Карт-бланш
даёт индульгенцию
на снос -
не только
четвёртой власти,
но и пятой
колонны...

Стечение обстоятельств
в государстве -
всё роковее
и раковее -
для его
общества.

Никита Кувиков:
пранкирдык?..

Пророки всегда
всё знали,
знают,
и будут
знать,
но их -
никто
не слушал,
не слушает,
и не будет
слушать...

Европе
всё неуютнее
и неуютнее -
под дырявым
американским
ядерным зонтиком...

В России
Закон - тайга,
а в США
и понятия -
прерии...

Пиво " Халзан ":
- Расправь свои
пьяные крылья!