Лорд и Норд

Станислав Ларьковский
а  Брюхан пузат как лорд
вы нам Крым а мы вам Норд
говорит на шоу важно
очень нагло и вальяжно

остаётся лишь одно
их суда пустить на дно
иль закрыть им на засов
море мелкое Азов

а в Кремле гаранта кадры
чужеземной ждут эскадры
ад им шлёт привет от Бори
ждут эскадру в Чёрном море

корабли идут из НАТО
за Союз идёт расплата 
не боясь радара глаз
и Монтрё им не указ

Скрипали и ТВЦ
мы во вражеском кольце 
враг внутри и враг снаружи 
не бывает в жизни хуже