Сиди дома не вылазь

Владимир Кузьминский
В.Высоцкому
с любовью.
       
   Песня
      *
Вот уж точно не до смеха-
Наказал же бог людей.
Создал голых нас без меха,
Али хуже мы зверей?

И теперь мы-идиоты
Мех сдираем со зверей,
Возвращаяся с охоты
С парой чёрных соболей.

Не годится это,Боже,
Надо как-то всё менять.
Как увижу в мехе рожу
В морду хочется ей дать.

Нет,мне точно не до смеха-
Человек такая мразь!
Коль не можешь жить без меха
Сиди дома не вылазь!!!

А охотников паршивых
В лес совсем нельзя пущать.
Этих гадов шелудивых
Прям у леса расстрелять.

Ведь меньшИе-наши братья
И нельзя их обижать.
Я поклялся на распятье,
Что не буду шкуры драть.

Так себя я озадачил,
Что "на грудь"принять не грех,
Если "белочка"прискачет
Защищу её от всех.