Не ходи

Игорь Константинович
Не ходи на совет нечестивых,
На пути грешных клином не стой.
Чтобы не было мыслей спесивых,
И в мозгах не гнездился застой.

Размышляй постоянно о Боге,
И живи при источнике вод.
ЖемчугА не теряя в дороге,
Принеси свой насыщенный плод.