Мой стиль общения

Княжна Александра
Разорванные мысли,
Пустые стулья.
Ты не рядом, а большего
Мне было ненужно.
Скучать о ком-то,
Для кого ты ничего не значишь,
И молчать,
Потому что ему неприятно.
Взрывать мозг одной
Не сбывшейся историей.
Искать любви и понимать,
Что ты её не стоишь.
Все чувства в хлам,
А флирт, как стиль общения.
Зачем всё это?
Быть может лучше биться в стены.
Кричать о том,
Что мир прогнил до основания.
И пить вино
В попытках найти оправдание.