А ты всё в том же платьице...

Сергей Пилигрим
А ты всё в том же платьице
                в дворике два на два.
Где и тень-то не спрячется
                и не ступит нога.

- И не жизнь – заточение! -
                утверждает молва.
Невесёлое мнение.
                Душу ранят слова.

И с моею кончиною
                свято взяла обет.
Что не станешь причиною,
              мной погубленных лет.

Лишь себя обвиняю
                за ту слабость свою.
И шалаш собираю
              к нашей встрече в Раю.

06.04.18г.