Привет. Пришла опять? Садись к столу

Исаева Нина Авенировна
Привет. Пришла опять? Садись к столу.
Я чай налью и пирога отрежу.
Тебя давно подругою зову
И отношусь к тебе, пожалуй, нежно.

Мне так с тобой привычно и темно.
И тихо, как! Аж тишиною глохну.
Но я к тебе привыкла всё равно,
Только глаза от слёз никак не сохнут.

Возьми кусочек тот. В нём курага.
Она полезна сердцу и сосудам.
А наша связь с тобой, как мир долга.
А наш разрыв с тобой подобен чуду.

Я завтра снова жду тебя на чай.
И ты придёшь, твой путь давно отслежен.
И потому не говорю, прощай,
Ведь ты не вправе приходить пореже.

И пусть мне так томительно с тобой,
Пусть жизнь с тобой не ощущаю раем,
Но ты моя. И ты зовёшься БОЛЬ.
А мы себе друзей не выбираем.