Встречи под берёзкой

Геннадий Лепехин
Стоит берёзка белая.
Стоит она одна.
Стоит берёзка белая,
Да на краю села.

Под той берёзкой беленькой-
Любимая ждала.
Под той берёзкой беленькой-
Любовь моя жила.

И знала та берёзонька
Про все наши дела,
И тихой, тёмной ноченькой
К себе она звала.

И мы под той берёзонькой
Встречались каждый день.
И мы под той берёзонькой
Любили горячей.

Но вот прошли, промчалися
Года наши с тобой
И вот уже встречается -
Сын под берёзкой той.

И верю, что появится -
Внук у берёзки той,
С любовью повстречается,
Когда-нибудь весной.

24.02.1980г.