1472 Необычный подарок

Яков Каган
Представьте, граждане, картину:
Муж подарил жене машину!

Как образцовый семьянин,
Не мотоцикл, ни лимузин,
Ни мультиварку-автомат,
Посудомойный агрегат!

Никто такой не видел тут –
Губозакаточной зовут!

С тех пор в семье ни дать, ни взять
Настала тишь и благодать!
02.04.18