Д9-измы

Валерий Брусков
Дурак  - веселее
плачет,
чем умные  –
смеются.

Доллар –
уже скупил
и тех,
кто ему –
ещё даже
и
не продавался…

Диета: подальше
от еды –
поближе…

Доползший
до Финиша,
рад и тому,
что у него уже
не осталось
сил –
на новый
Старт.

Диарея: проблемное
пищеварение…

Деньги мужчины
уходят
на женщин,
даже если
те от него
и убегают.

Дорога
в Ад –
короче мечты
о Рае.

Доставший
до дна
Бездны, уже
не канет –
даже
в Вечность…

Демократия
в России:
рыночная конкуренция
монополистов.

Деньги выбирают
тех, кто
не выбирает –
не их.

Дружба –
это лучшая
теория Любви,
чем та –
практика Дружбы.

                Бонус

Дурное дело –
не хитрое
умами...