Обиду не таи...

Елена Камышева Солнечная
Обиду не таи - она акулой
Похитит радость наступающего дня.
О прошлом не жалей - оно минуло!
В воспоминаниях таится западня.
И душу не терзай о предстоящем...
Живи тебе открытым настоящим!