***

Дарья Рыбачук
А знаешь мама,он особенный ,
В его глазах вся мира красота
Его всегда обнять ужасно хочется
И рвется изнутри моя душа.

А знаешь мама,он такой надежный,
В его руках спокойно засыпать
Моя любовь к нему без срока годности,
А губы я готова вечность целовать

Ты знаешь мама,как скучается
Когда я уезжаю от него,
Я всю себя отдать ему готова
Он слышит голос сердца моего