места, где солнце ласковее к нам..

Татьяна Яхина
Есть место,с надеждою туда идём,
Богородице мостком он называется,
ей веру в израненной душе несём-
чудеса там в полночь совершаются.
Святая дева, вся в белом одеянии,
словно крылья ангела за её спиной,
идёт по воздуху,собирая страдания,
чтобы счастливей стал мир людской..

С мольбой и болью к ней обращаемся,
в молитвах со слезами уповая на неё,
и угодником святым благословляемся-
спокойствие черпнём в сердце своё..
На то они и есть-места наши святые-
последнее пристанище веры находим там,
есть и другие,Богом данные,иные
места где солнце даже ласковее к нам..