Как всегда...

Герцог Шулёв
Искал с тобою встречи,
Но никак не находил.
Приглашал на вечер,
Может сам дебил...

Тратя время на пустое,
Смс не доходили.
Желал самое простое,
Что бы вместе мы побыли.

Номер твой был в топе,
Моих контактов полон.
Для меня стала толпою,
Наверно слишком молод...