А вишенка на торте...

Ольга Мельничук 2
Плеснем в бокал восторга!
Не нужен сумрак, слёзы,
Покой обоим дорог...
Дороже счастья грёзы!

Покой обоим дорог,
А сердце просит бури,
К любви святой путь долог,
В поступках много дури.

Плеснём в бокал восторга,
Добавим перца, соли,
А вишенкой на торте
Десерт ночной без боли!

А вишенка на торте
Любовью назовётся,
И счастьице эскортом
Пожаром обернётся!

Плеснём в бокал восторга!
И колдовства не надо,
Любовь - до горизонта
Цветёт вишнёвым садом…

А вишенкой на торте:
Отправимся в дорогу
В сиреневых просторах
К любовному порогу...


6 апреля 2018 год, Новосибирск