Я буду счастлив абсолютно

Мурзин Геннадий
Я буду счастлив абсолютно,
Ну только в пятницу, поверь.
Когда уйду из дома утром
И за собой закрою дверь.
Каварно, предвкушений нега
Одномоментно захлестнёт,
Как будто головой с разбега
Нырнул, не думая, под лёд!
И только к вечеру отпустит,
Когда настанет "сбыча мечт"
Нас растворяя, в тихой грусти,
Чтоб от несчастий уберечь.