Я не хочу прорастать в твоем сердце

Светлана Ворожцова
Я не хочу прорастать в твоем сердце непрошеным деревцем.
Так не бывает, чтобы при этом его не поранить.
Память моя никуда от меня не денется.
О том, чего быть не могло - заплутавшая память.

Крупные капли свисают с карнизов, дождем погоняемы.
Весенними ливнями вскроется скоро подтаявший лед.
Эфиры души моей самовоспламеняемы.
Но догорают мосты. И это пройдет.