Песенка развратная

Павел Богданов Ок
К нам пришла опять весна
И мужчинам не до сна
Обнажился женский пол
И с утра стоит как кол
Бусики и трусики
Ленки да Натусики
Блузки да юбчонки
Модницы девчонки
Грудочки и ножки
Мякенькие кошки
Охи, ахи, стоны
Бесятся гормоны
Ах какие ляжки
Светки и Дуняшки
Кати, Люды, Оли
Удавиться что ли?
Бедный парень одинокий
До изысков недалёкий
Хоть какую, хоть куда
Женщин нет, это беда
Как же женщину найти
Не умеет подойти
С чувством с расстановкой
Паренёк неловкий
У соседей всё улёт
Ночью женщина поёт
Песенка развратная
Но зато понятная
Очень трудно организму
Привыкает к пессимизму
Организм ещё не старый
Загрустил о ком то малый
Бусики и трусики
Ленки да Натусики
Блузки да юбчонки
Модницы девчонки
Грудочки и ножки
Мякенькие кошки
Охи, ахи, стоны
Бесятся гормоны