А он кто? не анахорет ли? 5

Владимир Цыкалов
   "Муха такая на краю" – так говорит анахорет,
      Он живёт в уединении, убегая от всяких людей,
         Почему он такой? Трудно знать. Вот мой ответ.
            Он – отшельник незлой. Может быть, фарисей?
       **********          ***********          **********