Рождаюсь заново с Весной...

Татьяна Анатольевна Соколова
Рождаюсь заново с Весной,
Со снегом вместе таю тихо,
Настрой божественный такой,
Прощай, ума неразбериха...

Капель, задай весенний ритм,
Взбодри мелодией меня,
В потоке слов, сюжетов, рифм
Найду зерно, сей миг ценя...

В лучах улыбкой просияю,
Рассветный люб энергий пыл,
И вновь я в облака взлетаю,
Расправив пару чУдных крыл...







Автор фото неизвестен