***

Семён Антонов
В лестничной клетке
Зеленой панельки
Стоял персонаж
Доедал карамельки
Брошенной псиной
В безымянном браслете
Повседневно скитался
В человечьем скелете

Изгнанный тряпками
Грязными лапками
Вонючими тапками
На землю ступил
Убогими лавками
Глупыми девками
Всю свою жизнь животную жил