его мечта ушла в астрал

Мира Ра
Шагая в темноте ночей...
Он был как будто бы ничей...

Он брел все так же наугад...
Он был ни беден, ни богат...

Но потеряв свою мечту...
Шагал за верстами версту...

Он шел давно и тяжело...
На сердце прошлое легло...

Тяжелым камнем грешных душ...
И дождь во след играет туш...

Свое он солнце потерял...
Его мечта ушла в астрал...

А он не знал что тишина...
Бывает очень тяжела...

6.4.18 вечер ©Мира Ра
Фото инет