Ваш лик мои крылья

Анна-Рамона
Этот город стар и млад,
Он серо-белый с голубым,
Он – это Невский, Летний сад,
Он мне дает быть молодым
Поэтом. Сердцем и душой
С тобой всегда едины,
И восхищаюсь я тобой,
А небеса твои… Незримы
Крылья за спиной
Распахнул. Взлетел повыше:
Парить над мерзлою Невой
И  над твоею крышей.
                22.2.16