ЛюбоFF

Серей Дубровин
И как Афродита из пены морской
Вздымаясь над тенью прибоя,
Пронзаешь сердца раскаленной струной,
Играя на чувствах изгоя.

Бросая к ногам опоясанных нимф
И гордость, и страх, и смятение -
На всех парусах мчишься в каменный риф,
Мгновенья ловя наслаждения...

На пиках вершин или в бездне морской,
В тени и на жерле вулкана -
Стоишь перед ней, как пред первой звездой
В объятиях сладких дурмана...