К Incognita

Бурдон Ольга
Воцерковляясь под сенью метафор
На паперти белых колонн,
Легли безымянные тени от амфор.
Душа барельефом времен
Взлетит к небосводу пречистою жаждой,
Паломницей к нежности дней,
Средь неофитов и царствия стражей
К Incognita вечной стране.