БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Ведерникова
Я учусь без тебя жить.
Это страшное БЕЗ ТЕБЯ.
Я учусь без воды плыть,
Вот бы знать мне ещё КУДА?

Между прочим придет мысль:
Раньше было вот так и так.
Я прошу: "Иногда снись!"
Вопросительным стал знак.

Запятые ушли прочь.
Многоточия молчат вновь.
Я боюсь и так жду ночь,
Что распяла мою любовь.

7.04.2018