Мать

Анастасия Ухина
Я сегодня посмотрела на тебя
И увидела морщинки на лице.
Ты во многом иногда была права
А я упертая не верила тебе.

Годы быстро пролетают и тогда
Когда видишь на лице родителей
Ту усталость, мудрость что всегда
Можешь ты оставить для своих детей!

(Апрель 2018)