Светлый праздник

Анатолий Раменский
Моя церквушка, снова в Пасху,
Зовет к себе честной народ.
И колокольный звон, прекрасный,
Нас к Богу, на поклон зовет.
Христа, Великое Спасенье,
На Пасху, празднует народ,
И, в этот Праздник, Воскресенья,
Народ святить, еду идет.
Святой водой, грехи мы смоем.
Под колокольный перезвон,
Свою, мы Душу успокоим,
Под взглядом, благостным, Икон.
И Бог, Судья нам и Спаситель,
Воскрес из мертвых, чтобы жить.
И свой Народ, как Искупитель,
Он сможет, пожалев, простить!