посмотри в глаза

Ксения Зайцева 77
В моей душе паршиво стонут кошки,
В них плачет одиночеством весна,
Их гложут фальши лживые обложки,
Забытые слова лишают сна.

Они не знают точных расписаний
Грядущих расставаний и разлук,
Не верят в исполнение желаний
И в то, что не предаст последний друг.

Ещё внутри меня до страха мрачно,
Там холодно и властвуют ветра,
Но так как для других  я не прозрачна,
Все думают, что так тепелей костра.

Быть может это верно тем, кто рядом,
На деле же сгораю изнутри,
И вот кричу без слов об этом взглядом,
Заметь же ты, в глаза мне посмотри!

20.11.2016