капитализация пандемии

Владимир Казак
Г(В)рачи – мастера громогласного хуцпа
Консилиум "мутят", но маски молчат..

..а вслед, импозантный аккаунт "постят"
герои - прогрессоры.
Метят последний приют (собак и котят),
в сетях социальных,культтрегеры - лидеры мнений,
фронтмены (X, Y и Z поколений.)

Сельф-блогер блудливый,(анальный мажор)
суждений оценочных лидер -
Он  монетизировал речь(!),
и кисло
  оценивал
      Питер..

(Грачи - птицы, остальные малопонятные слова - в словарях..)
:)