скажи, зачем ты любишь?!

Крабат Или Обновление Мира
Скажи, зачем ты любишь
Скажи сразу не думая
Ты любишь почему
И плачешь ты по мне!?
*
Любить так просто – дышать
Я дышу тобой
И слёзы твои для меня - то звёзды
Целую их – они свечами теплятся в моей душе!?
*
Так просто любить ты отвечаешь –
Рука твоя в моей руке…
Меня прощаешь?!
Прости меня в своей душе!
*
Я тебя простила, - ты нужен мне…
 Ты нужен мне!
Она мне отвечает
ЕЁ рука в моей руке...!
*
Ты нужен МНЕ
ОНА меня прощает...!
Я нужен ЕЙ
Душе ЕЁ - ДУШЕ...!!!

©странник утро 6 04 18