Воскресение

Лена Бусыгина Спб
Доброе весеннее
солнце в небесах
славит Воскресение
Господа Христа,

для тех непостижимое,
кто мерит всё умом.
Сияние сверхсильное
увидел в гробе том
приставленный охранником -
бежал оповещать.
Его "кнутом и пряником"
заставили молчать,
ведь думали антихристы,
возможно приказать
угаснуть свету Истины.
А он горит опять.

Ангельское пение
в вышних небесах
славит Воскресение
Господа Христа.

5,6.04.18