карма

Ситаа
и этот мир наш к мольбам пуст
в сердце любимого поселился гнус
он терзает сам себя что ж(
погубила его совесть ложь(
на куски он рвет меня верь(
скоро смерть уже откроет дверь(
и когда в нее в слезах войду(
темя милый мой с собой возьму(
не пойдешь со мной ?- ну что ж знай(
теперь нет тебе дороги в рай(
в субмирах болтаться будешь сам(
исцеляя на лице срам(
оставшись один лишь выть(
зубы в порошек крошить(
ты не спасший ту что всегда( 
была тебе так верна(
не сдержав обещанье своё(
сердце в кровь раздираешь моё(
и весь крик что таился во мне(
станет вдруг прорастать в тебе((
и весь ужас и пытки и боль(
те что пережиты были мной(
станут рваться к тебе теперь(
заменяя меня тебе(
знаешь больше чем говоришь(
и за это себя коришь(
лучше сам бы себя простил(
может жизнь бы и мне сохранил)
может боль бы мою ты стер)
той любовью - что выше гор)
силой слова -что ярче света)
твоей нежностью что мягче ветра)
нехочу я прощаться с тобой)
вечно буду тебе родной)