ВозВращАясь в Мир реАлий

Никола Федин-Тяньшанский
Прана Прёт*-)

Из под корней

     Жар — тепло,

          что Феникс — жаждут

возвращения реАлий.


     Благородный Цвет сойдёт

           со святой лавиной счастья...


Полынья — Безрежность Вод

         обнимает освящая Путь

                от Камня* трёх дророг...


     Право — Славно — Прана

                Прёт*-)

        ВозВращАясь в Мир — реАлий.



06. 04. 2018.