Ты выше этой любви

Марта Краснова
Ты выше этой любви,
Для тебя эти чувства чужие,
Безрассудные и пустые.
Ты в любовь лишь играешь,
За ошибку её  принимаешь,
И безмолвием страсти остывшей
Теперь на неё отвечаешь.

Ты выше этой любви.
Считая,что вновь опоздал,
Не найдя той любви идеал.
Вокруг люди спорят и судят,
Осуждая, что сердце не будет
Жить как прежде, считая года.
Когда-то она о тебе ведь забудет.

Ты выше этой любви.
Словно ищешь вслепую
Ту одну,но чужую.
А я здесь,и я рядом,
Касаюсь лишь взглядом,
Но холод души не согреть,
Если она пропитана ядом.

Ты сильнее этой боли,
Со скрежетом мыслей.
Я где-то близко...
Я слышу,как дышишь,
Но меня ты не видишь,
И в безумии души
Ты выше этой любви.

Ты выше этой страсти.
Тебе теперь выбирать,
Безответно любовь искать.
Найдя, вновь её не ценить,
А я могла б с тобою быть,
Но ведь бессильны чувства,
Если ты не умеешь любить.