Ты говоришь со мной

Есения Елена Гонтарь
Ты говоришь со мной
Моими же стихами.
Я ведь хотела услыхать твои!
Меж нами проскользнула тень. Решение принимали сами.-
Что нам не быть.
Так проще ,
Правильней,
Верней...
Бессилье оправдать.
Вину с себя сложить.