Разум

Татьяна Кондарева
В твоём сознании много мыслей,
Они - разгадка для всего.
Куда ты фокусируешь внимание,
Туда направленно оно.
Все действия картинок,
Поиск внешнего,
Находится в тебе.
Внушай ему побольше
неизбежного -
Оно порадует, вполне.
Что есть в характере твоём,
То сразу отразится вне.
Во внешнем мире
Твой портрет.
Ты видишь или нет?
Увидел?
Распознай и дай ответ -
Что видишь ты в другом?
А, может быть, его там нет?