Любят дети праздник Пасхи!

Михаил Люлин
Любят дети праздник,, Пасхи! '',
Крашенные яички покатать...
Бог их любит, даст и ласки,
Что могут дети пожелать?!

Покушать, поиграть и солнце видеть,
А на природе мы гуляли допоздна...
Девочки смеялись и старались прыгать,
Да молочко все пили и до дна...

Не все теперь и молимся, но просим,
Мы просим Бога :-,, Мне отпусти грехи! ''
Нет медных крестиков, а золото все носим,
От правды и добра, так далеко ушли...

Иисус Христос учил, страдал,а мы страдаем?!
Восславим Его в праздник, да пей до дна!
Когда беда придёт, тогда все понимаем,
А с горя вновь нальём и хочется вина...

Любят дети праздник,, Пасхи! ''
Они не знают, что их любит Бог...
На лож мы скажем :-,, Это сказки! ''
Уходят и Святые, если понять ты их не смог...

     ***
Святые нам в беде помогут,
Но только тем, кто верит в правду и добро...
Мы слышим стон земли, а  люди тонут,
Есть вода и нет воды,это всё,, Равно'' ...