Эликсир бессмертия

Иоанн Богомил
...Эликсир бессмертия вкушают с медком и прополисом
старушки в избушках и жители мегаполиса.
Среди б е с с м е р т н и к о в* жизнь продлится надолго.
Белая ладья плывет по мирровой Волге...






*Бессмертники - победители смерти, гулага, голодоморов, геноцида помазанники чистой любви, жившие в разные времена и во всех народах.