Тортик

Валентина Шеломова
Исправляя кекс свой неудачный
Этот тортик сделала сама.
Получилось так  красиво, смачно,
И узоры сверху нанесла.

Украшаю все свои изделия
С удовольствием, восторгом, чувством.
Для меня такое наслаждение,
Быть почти кондитером искусным.