Откинулся

Петр Михайлович Кукушкин
Откинулся на краешек кровати,
В глаза рецензоров бестыжие взглянул.
Лежали Вы в одной друзья палате,
Стихир во лжи по уши Вашей утонул.

Хвалят друг друга,Таня с Васей,
 IQ двоих примерно два ноля.
А мир для них ,он так прекрасен,
Ах как Вас терпит Русская земля.

И сколько ж бездарей собралось,
У тебя Стихира под крылом.
Поэтам честным места не осталось,
Рядом за твоим загаженным столом.