Устала ждать

Анастасия Ухина
Я считаю дни, все лежу и жду
Поскорей бы дочка появилась тут.
Чтоб под сердцем ты и под ребрами
Не теснилась целыми сутками!

Но такое лишь можно чувствовать
Пару раз за жизнь и ценить как есть!
Из последних сил целый месяц ждать
И Любовь хранить и не потерять!

Как же долго тянутся эти пару дней
Доченька, милая, вылезай скорей!
Мое самое ценное у меня внутри
Скоро загляну я в глаза твои!

(Февраль 2018)