Мне нравится

Ана Голдсмит
мне нравится весь беспорядок
и шум в твоем дворе,
в глазах приятная усталость
и кофе на столе.
постель примята с одеялом
от наших тех ночей,
там столько страсти, столько взглядов
и нет пустых речей.
хотя нет вру, все ложь
твой маленький бардак,
достал меня уже всерьез
один кругом лишь мрак.
не надо кофе, слез
к чему всё это мне?
забыв печальные глаза
я растворяюсь в темноте. (расстворюсь я)
не появлюсь я заново, не жди
и не звони мне больше, не  пиши
ведь думать надо лишь тогда
когда все хорошо,
а не когда пришла беда
и всё уже мертво.