Я хочу увидеть с тобой рассвет

Дрон
Я хочу увидеть с тобой рассвет
На Тасманских заброшенных берегах,
Там, где зверь оставляет след
Человек оставляет страх

И душа, не боясь души
Открывается навсегда...
Ты, пожалуйста, не спеши
Пусть продолжится сквозь года...