горох

Эраст Блан
А вдруг цирроз мозга?
Это пострашнее цирроза печени.
Алкоголем эту «хворобу» излечим мы.
Поменяем легко на печени цирроз.
К нам в страну запретили креветок ввоз.
Из воспитания исключена розга…

следует протяжный вздох.