Шкала чувств

Ольга Баст
Порой хочу обнимать до хруста костей,
Целовать до боли безудержно страстно,
Кричать о любви случайным прохожим
И рыдать на коленях печальной зимою.

Сложно принять, что шкала моих чувств-
Ни  чумой, ни метелью, а даром зовется.
Я лежу под луною, улыбаясь блаженно,
Разглаживаю космы благоухающих трав.

Я готова к знакомству, мир разноцветный.
Обновленье пробудило природу души.
Привычные вещи вижу совсем по-иному.
Как ребёнок проверяю меру на прочность.