Наши дети

Анастасия Ухина
Как сложно оставаться равнодушным,
Когда знаешь, что на этом свете,
Где-то беззащитно плачут дети,
Хотя и сам не можешь быть ты лучшим!

Всегда стремишься к жизни идеальной,
И часто размышляешь ты над этим,
Когда на самом деле идеальна
Любая жизнь, где существуют дети!

Они ведь так все чисты, непорочны,
У всех свои таланты и судьба,
И наше назначение в этом, точно
Помочь раскрыть их и найти себя!